Разбита

Удали
Удали сейчас же
Ты делаешь мне больно
Не зная чем
Зачем
Ты изверг души моей
Ты терзаешь меня каждый день
Каждый день
Прорываешь ямы  в моем сердце
Забираешь куски
Души
Отломай уже меня всю
До конца
И не плачь
Не смей плакать за то что ты сделал
Со мной
С нами


Рецензии