Я упиваюсь этим небом и этим светом

Я обожаю эти звезды и их сиянье,
Жемчужный свет и призрачное мерцанье…
Безгранный космос, сразу за облаками,
И это все не опишешь простыми словами…

Я вдохновляюсь в эти прохладные ночи -
Ведь им нет равных в суе всех дней и прочих…
Луна и звезды прекрасны зимой, как и летом.
Я упиваюсь этим небом и этим светом…


Апрель, 2013.


Рецензии
Очень прекрасно!

Юлия Ухмылина   12.08.2016 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.