ах, оставьте
Всё это младости права
и победителя не судят,
другим то в лес то по дрова.
Глядимся в зеркало кривое
живя в эпоху перемен:
-Как так? С твоею головою
и ты еще не бизнесмен?
И голос тот же, тот же почерк
и та же...Но переживем
в графе "любовь" поставим прочерк
и отношения порвем.
Оставьте, ах. Ипатьев-город
и дом Ипатьева, где царь...
Ах, друг,ты так умен и молод,
что отвечаешь за базар.
Свидетельство о публикации №116080903042