Чудотворная...
добываешь из сердца огонь!
Твоё солнце, ко мне восходящее,
все лучи словно ставит на кон!
В своём выборе не сомневается,
в том, что чудо лишь вновь принесёт!
От тепла моего просыпается,
от тепла своего тихо ждёт!
Жизнь струится в тебе родниковая,
не солёная в море вода,
и река не горька, не багровая,
недоплывшим она глубока...
И для них ты была чудотворностью,
умывала Святейшей водой,
но не той попросили покорности,
не в тот омут ушли с головой!
И теперь ты моя, свет несущая,
всемогущая в небе звезда,
по тропе светлячковой идущая
там, где мимо бегут поезда...
21.11.2022
Свидетельство о публикации №116080903041