Глаза мои - вечность, твои - цветение вод

Глаза мои - вечность, твои - цветение вод,
И, если придётся, мы выкроим новые сказки.
Я с нитью судьбы, если честно, играю с коляски
И взглядом держу над мирами седой небосвод.

Подскажешь - сыграем, сегодня Фортуна пасует,
Ей не решить, кому должно повезти.
И руны уже не на косточках - на кости
Судьба молодым демиургам рисует.


Рецензии