По Цою
Видел смерть, гляделся в глаза драконов.
Если верить нашим, людским, законам,
Я забуду. Не первая ты.
Я силён, я давно опален звездой,
Не тобой, а, конечно, Солнцем, точно по Цою.
Быть без тебя, как обжечься холодной водою.
Выть без тебя означает "остаться с тобой".
Ты не первая, кто ударяет под дых.
Кто под ребра бабочек, не в живот,
Мои мысли меняют привычный ход.
Ты всего лишь одна из святых.
Свидетельство о публикации №116080903013