Таинство...

Любовь...
-истинная любовь... - не может быть понарошку...
И когда она приходит о ней невозможно сказать,
что это и почему..
И удивляться ей невозможно...
Мы же не удивляемся и не расспрашиваем снежинку,
почему она села нам на ладошку и заворожила...

09.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии