Если есть пернатые на земле, ты - один из них
Ты из тех, в кого с первого взгляда по самые уши.
Мне давно никто не был так остро, отчаянно нужен
И совсем не о чувствах был мой последний стих.
Я тебя собираю, как паззл: любимые книги,
Цвет волос, цепь событий за прошлые пару лет,
Голос, жесты, фетИши и самый любимый цвет.
Я в тебе расплавляюсь. Ты - мой персональный тигель.
Может, это любовь, только словом всего не опишешь,
Хоть используй словарь в трёх томах и чужие строки.
Я б хотел захлебнуться твоими духами в кратчайшие сроки
Я хочу, чтобы голос твой лишь для меня. Потише.
Мы стоим словно целую вечность на разных мостках,
Нам б ещё пару досок и мы их замкнем, быть может.
Эта жажда почти касаний - зубами по коже,
Оставляя следы от укусов на тёплых любимых руках.
Свидетельство о публикации №116080903000