Золото

И вот я умер.
Настал мой долгожданный час.
И вечность обернувшись.
Нам проорала.
Заткнулись все, я вашь сержант.

Простите, что вы прокричали?

В моих глазах, вдруг промелькнула жизнь.
Я осознал, что совершил ошибку.

О Господи, подумал я.
Ну, что мне стоило.
Всего лишь промолчать.
Изобразив, не винную улыбку


Рецензии