Уходит лето

Летний август листки обрывает,
Календарь потихонечку тает.
На исходе лето, что ждали,
Насладиться теплом мы мечтали.

Не успели привыкнуть к лету,
Ощутить его красоту,
Как приходит время прощаться,
Чтоб потом опять повстречаться.

Но не завтра, а через год,
Лето наше снова придет.
Будем очень скучать без него,
Вспоминать тепло мы его.


Рецензии