РАзве я, не хороша?
Говорит,"Не хороша"
А,любить,он и не волен
Я сама себе..Ха-ха..
Вот какая я,зазноба
Не рыдаю,не тужу
У меня вся грудь,как сдоба
Если обниму,сожму..
Как баранку,либо сайку
Руки-шайбы у меня
Вот вчера,ну нашу лайку
Била ровно два часа
Лает утром,спозоранку
Гадит,просто..Ужас весь ..
Я вчера под балалайку
Пела песни"Где ты,честь"
Потеряла я колечко
Это все из-за него
Вышла так опять,осечка
Я влюбилась не в того
Говорит мне муж,неряха
Ну с чего ты взял,мужик
Я надела так рубаху
Только брюшко лишь торчит
Говорит-большие ноги
Глупости я говорю
Сделали меня не боги
45-ый я ношу
Косы серые в баранку
Собрала..Я,все же -жена
Ну,такую хулиганку
Кто полюбит?Знаю я..
Мой сосед,голодный вечно
Вес его,сплошной обман
Он в любви своей-беспечный
Подарил вчера наган
А иначе,его женка
Вся неверная всегда
Варит только ему пшенку
Засадить решила..Да..
Мне любовь нужна такая
Чтобы я сгорела вся
Разве я -то не такая
Посмотри...Как хороша
Муж мой ходит все, налево
Я устала быть одна
Разве я ,не хороша
Кто сказал про это?
Я ,такая вот краса
Эх...Пропала в лето
Мой сосед, мне дарит ласки
Накупил мне он конфет
Я живу,как будто в сказке
Мне всего лишь,20 лет
А недавно я купила
Шубку-норку..Вот,отвал..
Я обиды все забыла
Муж родной мне денег дал
Одевает,как цветочек
И любуется он мной
А вчера купил горшочек
Говорит,что только мой..
Разве я не хороша?
Хорошо одета
Муж заботится всегда
Я,пропала в лето..
Одуванчиком цвету
Липонькой приклеила
МУжа только я люблю
Я в любовь поверила
Говорят мне-финтифлюшка
Ну,а я так рада
Вот,возьму сейчас я клюшку
И убью заразу
Свидетельство о публикации №116080902941
До встречи
Владимир Чугай 09.08.2016 20:54 Заявить о нарушении