***

Тем кто предал,клеветал,обидел               
Вот такие посвящу слова.
Из моей вы жизни уходите,
И не возращайтесь больше никогда.
Отреклись от дружбы,я и рада
Буду ж я подобием Христа.
Молча я снису все оскорбление
Перед  Господом я остаюсь чиста.
Что там скажут обо мне те люди ,
Мне ни важно,знайте не болит.
Попрошу у Господа прощенья
Прошепча о вас сотню молитв.


Рецензии