Кот обязан доесть котлеты!

"Сижу на диете.Муж кормит
кота.Слышу-говорит ему:
-"Ты,бл@дь,жри,либо прячь
миску:мать на диете и ночью
я за нее не отвечаю!"

Юмор из "Одноклассников"


Не должен спать мой муж-"негодник",
Знать о мучительной диете...
А кот не должен быть голодным
И чтоб доел свои котлеты...


Рецензии