***
Попрошу извинений душевно.
На коленях твоих калачиком свернусь,
Я хочу быть только тебе верным.
Я убью за тебя любого врага,
Мне никто, поверь, не страшен.
Я очень люблю твои милые глаза,
С тобой становлюсь сильным и отважным.
Я в тебе нашел приют, свой собственный рай,
И потерять тебя страшусь.
Вот, мое сердце, забирай.
А я в тебя завтра еще сильнее влюблюсь.
Свидетельство о публикации №116080902888