Восхищаюсь тобой
И все больше тебя узнаю.
Для меня ты Богом даримый,
Тебя сильно люблю!
Все улыбки мои для тебя,
Поцелуем тебя награждаю.
Берегу твой факел огня.
Очень сильный он, утверждаю.
Судьба мне и тебе улыбнулась,
Подарила нашу любовь.
К нам собою она прикоснулась,
Чтобы были счастливы вновь.
Для тебя я цветочек цветущий,
Для меня ты дуб вековой.
Сильный, крепкий и всемогущий,
Для меня создан одной.
Восхищаюсь тобою, любимый,
Сколько нежности даришь одной!
Будь ты Богом хранимый,
Чтобы долго жили с тобой.
Свидетельство о публикации №116080902875