сложно между прочим

скромная
давалка
заигралась
в салки
в прятки
натуралки
в лежбищи
лесбух

обнаглел
главбух
подсчитал
убытки
не сказал
покрытке
вышел
рыбой
сух
из урбанобани
бурю
жёг
в стакане
развивал
всем
слух
рэпом
грёз
от пьяни
захотел
невинность
спрятался
от рани
прошлого
на грани

клин
елозил
клинность
клинское
темнело
портер
порка
дело
без мистерий
слов
милая
хотела
а теперь
не очень

праведные
ночи
крашеные
сучки
нерождённость
дочки
мыслипочемучки
феникс
тамагочи
покемон
утех
интернета
дрочи
и фантазий
мех
где живёт
венера
пряная
гетера
на порочной
фотке
продлевает
грех
не в пример
кокотке
сложно
между
прочим
чтоб хлебнуть
по сотке
накуриться
мочи
и сгребать
вершины
для возни
мышиной


Рецензии