***

Обездвиженный,  заторможенный,
отмороженный, замороженный, 
под язык валидолом положенный,
с ощущением безнадежного,
не зажившего в сердце шва,
ты умеешь любить едва.
Взглядом искренним потревоженный,
на нули бесконечно умноженный
и разделенный мной на два.

Стань листком а4 сложенным,
на котором молчат слова.

9.08.2016


Рецензии