Расставание

Засияла луна белым боком,
Сад вишневый в пьянящем цвету,
А напротив глаза с поволокой
И желанные губы в меду.

Мне податься бы сразу навстречу
И обжечься дыханьем твоим,
Но ни шагу,опущены плечи,
Точно так же и ты недвижим.

Забирает назад обещания
Молодой и изменчивый май.
Я с надеждой шепчу: «До свидания»,
Ты в ответ мне: «Прости и прощай».


Рецензии