Отпускаю...
Без слез, без обиды, без писем...
Календарь разорвав не спеша
Ты от меня уже душевно независим...
Сжигая на костре свою любовь...
Как будто бы цыганское гаданье.
Огонь искрится, тлеет вновь и вновь.
И с ним все то, что было между нами.
Его - то поднимает резко ввысь,
А то он робко бьётся под ногами...
Как просит - на секундочку вернись.
И тут же затопляет, как цунами.
Развеять махом пепел от костра,
И сбросить непосильные оковы,
Раскрыть всем свою душу для тепла
Поднять тяжелые, железные засовы…
И задышать. Лишь чтоб не умереть.
Раскрыть на раз все форточки однажды.
Уйти, остыть , забыть и замереть..
Ведь не прощают то, что я простила. Дважды!
Свидетельство о публикации №116080902803