Вестники

Вели из хлеба плесть венки!
Мы – вестники!
И кубарем по лестнице –
И в плесени:
Жуя губами песенки
И венные хлебки,
Так плесенно повестним мы,
Что кубари плели,
Губя жуями песенки,
За лесть вели.

08/08/2016
Пермь


Рецензии