Благодарю...

Я жизнь свою благодарю за все,
И что строга была со мной и за тепло.
За встречи те, которых не забыть.
За реки, по которым нужно плыть.

За грусть, за одиночество, печаль,
За радость и немереное счастье.
За тех людей, которым все равно -
И тех, которые полны моим участьем.

За те сердца, которые горят,
За те места, которых не узнать.
Я благодарна за любовь и страх,
За преданность в отчаянных глазах.

За небоскребы, за дома с оградой,
За белые цветы, за бриз морской.
Одесса - я тебе безумно рада.
Ведь я люблю тебя различною, любой!

Я жизнь свою благодарю за маму -
За папу и своих родных сестриц.
За всех, всех, всех - которые здесь рядом.
И тех, которых помним столько лиц!


Рецензии