Зачем пишу во тьме стихи?

Зачем пишу во тьме стихи,
сидя один у монитора?
Ведь стены так же всё глухи,
характер мой не стал задорен.

Делюсь я грустью? Нет,нисколько.
И радость я не излучаю.
Лишь от того немного горько,
что краски и цвета теряю.

Нет слёз,но и улыбки нет.
Я словно маска без эмоций.
Хоть и не много прожил лет,
но сердце почему-то жмётся.

Неужто мир так бысто гнобит,
неужто быстро так чернит?
О нет,не мир наш дико злобен.
Нас люд со тьмою так роднит.

Но я терплю и жить пытаюсь.
Хочу я человечным быть.
Порою тихо ужасаюсь
как сложно стало полюбить.


Рецензии
душевно і немає нічого зайвого)

Чешир Львова   26.09.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.