Свое не пахнет...

           Опыт,мышцы укрепляет,
           Изворотливым мозг стал,
           Он убийца,не создатель,
           Новый день в штыки принял.

           Все,что новое,разрушит,
           Отрицает свет дневной,
           Он, старик и понимает,
           Мы его,швырнем в отстой...

           Отрицаем чужой опыт,
           Лучше плесень разведем,
           Задыхаться будем в смраде,
           Зато опыт, будет свой...
          
               09.08.2016 г.
          
         
          
            
          
       
          
          

          
          


Рецензии