Мой Новый День

А Солнце вместе с дождиком по окнам застучит,
И значит новый день настал, а сердце всё хандрит.

И блещет ярким светом гранатовый восторг,
Продолжив виноватый с бестолковостью торг!
Сольются на арене в поцелуях вожди,
Заштопав оборванцам безголосые рты.

Во имя гуманизма процветает террор!
Кому сегодня пулю приготовил, герой?

Анахронизмы, Тени, …  двуязыкая Ложь…
Плакаты поменяли, но остался п***ёшь!
Втемяшили Свободу, усиляя контроль,
Отважных лицемеров на за главную роль!

И вроде как-то дышится, а значит я не сдох…
И вроде что-то пишется, а значит в венах кровь…

Такой денёк мой новенький, такой же как вчера,
На угольках беснуются и корчатся слова.
Пивнушка оголтелая, открой свои врата!
Пристанище поэтов, не признанных пока…

А мир опять торопиться, туда где лживый торг!
Так Здравствуй, Новый День – оп***невший мой восторг!

            09.08.2016


Рецензии