Загадка - про зебру
Вывела прекрасную породу,
На лошадку вроде я похожа,
Есть копыта, грива, хвост и кожа.
Расцветка у меня не гладкая,
Черно - белая, очень яркая.
Если вам дорогу надо перейти,
Безопаснее всего по мне пройти.
Свидетельство о публикации №116080902684
Юрий Чистяков 10.08.2016 17:00 Заявить о нарушении