Даже если потом скажешь кыш!
Пренебрёгши дневным, чёрствым, хлебом.
Давай просто с тобой помолчим
Под молчащим ночным с нами небом.
Я услышу, о чём ты молчишь,
Ты услышишь, о чём я мечтаю.
Даже если потом скажешь: "кыш!" -
ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ - я знаю.
Свидетельство о публикации №116080902658