Торт
Меня подкинули в роддоме:
На маму-папу не похож!
Возьму-ка я столовый нож
И наслажусь тортом в истоме…
Наелся! Ну и что с того,
Что не похож ни на кого?!
Среди своих – такой один:
Слащавый и сентиментальный,
Как в праздник – торт, я актуальный –
Своей семьи приблудный сын.
Над миром пролетаю вновь,
Царят где слёзы и любовь!
8. 08. 2016г.
Свидетельство о публикации №116080902621
Важно, как записано!
То, что записано пером,
Хрен, в суде, переспоришь потом!
Михаил Мартынов 2 05.03.2017 20:20 Заявить о нарушении