Русское поле в кавычках
И кабинеты, процедуры.
Спиной ко мне стоит диван,
Видение, как явь натуры.
И громкий цокот каблуков.
И разговоры, разговоры...
Он умных лечит, дураков,
Враньё одно, блефуют ссоры.
Я не хотел бы жить и врать.
Себе, стране, "в миру" и детям.
Войну пора уж удалять,
И с ней не лезть уже к соседям.
Но он старается экран.
Картина чёткая для власти.
Ему дороже нас - обман.
Клыки торчат из каждой пасти.
Народ безмолвен, тишина,
Он счастлив, кажется, отчасти.
Ложится на уши лапша,
Такая мудрость нашей власти.
На пятке шпора, вот беда,
Походка вялая, смешная.
"Моя страна сошла с ума",
Народ шипит ей помогая.
Передо мной большой экран.
Закрыты двери в кабинеты.
Сижу и спорю, как болван.
Кому нужны мои советы...
Свидетельство о публикации №116080902614