Частушки

*
И зарплату нам не платят
И дерут за ЖКХ.
Запереть бы их в палате,
Чтоб подальше от греха!

*
Дядя Вова деньги ищет-
Опустела, мол, казна.
Олигархов - до хренищи !
У них денег - до хрена !

*
Не видать теперь зарплат,
Ходим с задом голым.
Но зато чемпионат
Скоро по футболу!

*
Дядя Вова весь в дилемме:
Говорит о " серой"схеме.
И указик сотворил,
Чтоб её пустить в распыл.
Он у нас стратег такой-
Всё накроется.... ой ой !
Миллионы мест рабочих
Он прихлопнуть сразу хочет.
Он одно, едрёна мать,
Десять лет не мог создать !


Рецензии