Мы говорим с тобою об одном
О том, что встретили любовь.
О том, что кружится земля -
О том, что рядом с тобой я.
О том, что солнце греет нам -
И на земле всё, так красиво.
Сердца открыты лишь для нас -
Твои мечты - схожи с моими.
Мечтаем, как гнездо нам свить,
Как счастливо мы будем жить.
Сад - надо, срочно, посадить,
Чтоб всё цвело всегда весною.
О том, что дети будут рядом -
О том, как весело, всем, будет.
Мы встретили с тобой любовь -
Как передать её словами.
Мы высоко, с тобой, парим -
На небе звёздочки считаем.
Вслед улыбнёмся мы луне...
И вместе утро вновь встречаем.
Глаза с тобой, всегда, сияют -
Улыбка на лице - всё та же.
С тобою, рядом, мы везде -
Мы говорим с тобой об одном.
Свидетельство о публикации №116080902581