Жертва

Жертва Анорексии
Страшная картинка.
Ветерком шатает-
девочка-пушинка..

Локти,кости,ребрышки
к позвонку прилипли..
Покормите,девочку!
Ведь ее не видно!

Глазки очумелые,
перышком летает..
Ножки еле двигает,
Сквозняком качает..

Ничего не помнит,
память-западает..
Мальчикам не нравится
и опять-страдает!

Худобина страшная,
Кушать очень хочется..
Только ложку в руки взять
ей ни как не хочется!

Ночью снятся-булочки,
пицца,вафли,пряники..
Борщ,котлеты,бублики,
драники и манники!


Рецензии