экспромты частушки

Меня пьяного пьянчужку
Видно сам Господь хранит.
Не убили, не ограбили,
В деревенку доставили.

Проходило лето жаркое,
Весёлая пора.
Погуляла моя молодость
всю ночку, до утра.

Проходило лето жаркое,
всё думал не пройдёт.
Пролетела моя молодость
И не было её.

Мы купались, целовались
На виду у всех людей.
Я отведал пива пьяного,
Да местных ****юлей.

Ты прощай-ко моё летечко,
Нам было хорошо.
Хотелося бы встретиться -
Не свидимся ужо.


Рецензии