Вальс звёзд

Есть такие звёзды - ходят парой,
Только видим мы единый свет.
Пары звёзд стараются не даром
Освещают купола планет.

Этом мир творит от чётных чисел,
Пара глаз и два плеча,
Парой рук поддерживают крышу
Четверо атлантов- силача.

Пары звёзд вращаются юлою,
Посылают чистый, дивный свет.
Чтобы мы увиделись с тобою,
Через сотни миллиардов лет.

Чёрных дыр провал не устрашает
Этот мир сияющих планет.
Малые вокруг больших вращают
И раскручивают вальсом свет.

Значит не судьба нам разлучиться,
В этой жизни парой должно жить.
Пусть на встречу целый космос мчится,
Будем в миллиарды лет светить.


Рецензии