Собирают подписи за отставку Медведева
Вот кричит Миронов: (Сергей Миронов -глава "Справедливой России")
"Делай или уходи!"
Десять миллионов
Подписей грозит собрать
За отставку ДАМа.
Кто же, братцы, виноват?
Надо сказать прямо -
Те, кто ДАМа посадил
На место премьера.
Знали, этот господин
Не сделает дела.
Будет важно щеки дуть
Или улыбаться.
Он не знает дела суть.
Зачем издеваться
Над людьми и над страной?
ДАМ - "хранитель места",
Чтоб не сел туда чужой.
Вот в чем "тили-тесто"!
09.08.16г
Свидетельство о публикации №116080902536