Это, или, как бы, но...
Вчера, что было, забываю.
Есть панцирь -
мозг укрыт корой,
Сижу на стульчике, гадаю.
Что было, будет или есть.
Вчера, сегодня или завтра.
Смекалка это, или месть,
Не правда это, или, правда.
Зачем и думать, на-хрена,
Всё телевизор
мне напомнит.
Где солнце встанет и луна,
Трудился зря, он это помнит.
Как просто это, Боже мой.
Живу я, или существую.
Мозг шевелится под корой.
Там я мечты свои рисую.
Всех ждём, на радость,
но кому.
А телевизор в мозге дышит.
Там хорошо сейчас ему,
Торчит антенна, стадо
слышит...
Свидетельство о публикации №116080902521