Желания президента

Хочу слова говорить под музыку,
Чтоб влюбленных привлекать внимание.
Устал быть для всех обузою,
Желаю быть лепестком одуванчика.

Не хочу быть, как босс мафии,
Делить, кто друзья, кто враги.
Лучше язык детям показывать,
И птиц в парке кормить с руки.

Не желаю вести дела мутные,
На душе держать грех.
Хочу всем кричать: «Доброе утро!»
Чтобы на все тридцать два, ровно в шесть.

Ровно в шесть, дворник улицы подметает,
Улыбается и ругается вслух:
"Этот президент нас совершенно  не понимает,
Для него наши желания лишь пустой звук…"


Рецензии