Скоро я тебя забуду...
Скоро я тебя забуду,
очень скоро...
И печалиться я буду
дней так сорок.
Ни к чему мне в день осенний,
зной июльский.
Мне сейчас бы во спасенье,
гроз конвульсий.
Уходи мой друг и недруг
поскорее,
Забирай с собой в дорогу
ямб с хореем...
Свидетельство о публикации №116080902514