Я желаю тебе много счастья
Как пришёл и победил...
Но оказывается, что в ней совсем так сложно,
И на мгновение остыл...
Чувства одиночества приходит,
В час разлуки от любви...
И в необычный нас момент находят,
Чтоб озарить по новому следы...
Следы надежды, обиды отпуская,
Поверить в новые мечты...
Но мысль моя сейчас так непонятна,
Что я пишу, и понимая так невнятно,
Перелистываю я листы обратно,
Чтоб жизнь моя вернулась в грезы и мечты...
Я пожелаю тебе много счастья,
Пути различных и красивые мосты,
Пусть в жизни будет все не мрачно,
А от любви пылается внутри.....
Свидетельство о публикации №116080902490