Кошка с Собакой

"Ты сегодня мне принёс
Не букет из нежных роз,
Не тюльпаны и не лилии!
Ты сегодня мне принёс
Очень сахарную кость,
И она такая милая!
Ну, а я тебе - ставриду
Привлекательного вида,
Потому что мы - друзья:
Ты - для меня, я - для тебя!"

2016г.


Рецензии