Кидаю взор любви на море

Кидаю взор любви на море
На волнорез, грудью встречающий волну
Здесь вдалеке от мирских сует,
 забудутся любые боли
Приходит одна мысль сказать:
Тебя, Я жизнь люблю!

Люблю всё то, что доставляет негу, радость
Ведь музыку любви в душе не загасить
Любовь к тебе - вот та истинная сладость,
Которой нужно дать простор,
Чтобы любить, с любовью жить...

Души напевы благозвучны;
Они задели сердца главную струну
Пришел момент - ты стала очень нужной
Пришла пора сказать тебе: ЛЮБЛЮ...

Люблю!Ласкаю и томлюсь я в неге
В глаза твои без устали смотрю
Не страшно мне крикнуть, глядя в море
Люблю тебя!
           Люблю, люблю, люблю...


Рецензии