Как далеки вселенная, планеты...

Как далеки вселенная,планеты,
Огромные летящие кометы,
И страны дальние,и дальние моря.
А мы стремимся к ним,но видно зря.

Нам не достичь вселенной и планет,
Пред космосом ничтожен человек.
Нам всем давно поставлены пределы,
Но мы настойчивы,упрямы,смелы.

16.04.16.


Рецензии