Ты ангел мне подаренный судьбой

Заснула милая ты на плече моём
Я обнимаю тебя лаского и нежно
Счастливые сегодня мы в двоём
И счастье наше спокойно и безбрежно.
Припев...

Сколько лет прожил,любовь искал
И много обуви стоптал искав в дороге
Сам Бог видать тебя в подарок дал
За одиночества тоскливые все годы.

И слушая дыхание твоё
Мне нега наполняет душу
Готов всю ночь не шевелить плечом
А утром,вновь любимый мой услышу.
Припев...

Сколько лет прожил,любовь искал
И много обуви стоптал искав в дороге
Сам Бог видать тебя в подарок дал
За одиночества тоскливые все годы.

Я стану рыцарем лишь только для тебя
Что бы любить,оберегать,лелеять
И годы прожитые скучно, не любя
Я по ветру развею не жалея.
Припев...


Рецензии