Твоё сердце превращается в море...

ты проснулся, как просыпается солнце - заливает светом

небеса и горы.

я хочу к тебе сейчас,

чтобы ты взял меня на руки,

и я слышала, как твоё сердце

                превращается

                в море . . .




© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии