Я так хочу

Я не умею
Тихо целовать,
Шептать о том, что дорого и честно.
Я не умею
Слабости прощать
Самой себе и верить в неизвестность.
Я не боюсь
Предательства извне -
Клинок любой боится капли крови
Я не боюсь,
Я не боюсь вдвойне,
Когда глаза твои обречены любовью.
И я хочу
Остаться здесь совсем:
Среди холмов и воздуха, и света.
Я так хочу.
Все достается тем,
Кто счастлив ожиданием ответа.


Рецензии