Вот -опять..

Вот-опять..
 
Любовью торгуют..

Пошло-ровые листочки..

Не хватает Любви наяву..

Написали его на листочке.

По кусочкам растащат опять..

Томно-плачущие нимфетки..

И начнут по углам трепать..

О любФФи..песни слагать!


Рецензии