Есть ли любовь у Путина?

Есть ли любовь  у Путина?

Какая женщина у Путина любима
И есть ли в его жизни та любовь
Да есть, и Имя этой женщины Россия
Она одна тревожит мысль его и кровь

О ней лишь мыслит и о ней забота
Всю боль ее пропустит чрез себя
Ее успех и счастье Путина работа
А есть ли у Володи время для себя  ?

Ну что тут скажешь он же не железный
Хоть сталь Дзержинца есть в его глазах
Он Бога любит  что душе его полезно
И верует в Творца заправду не за страх

Еще  Дзюдо  что стал путевкой в жизни
Рыбалка увлеченье с детских лет
Конечно самолет полеты и машины.
Ведь лучше драйва взлета ничего и нет

Но  боль у Путина всегда она Россия
Забота главная его о Родине большой
Великой чтоб была богатой и красивой
И людям россиянам  счастье и покой

Автор Широков А. А.  9.08.2012 Киев
Украина


Рецензии