Экспромт на фото - Герои дорожных сражений

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Герои дорожных сражений
Истёртые шины и жесть
Есть мания жизни в движенье
Звезда тут своя есть и крест
Отчаянья, страсти и нервы
Ревущий надсадно мотор
И вера на прочность в резерве
Упрямство, форсаж и напор
Долой тормоза и глушитель
Есть скорость, единственный бог
Отчаянный судеб вершитель
На жизни, распутье, дорог....


Рецензии