Двуличие не свойственно рассветам

Двуличие не свойственно рассветам,
приходят, возвещая новый день.
А мне, как горемычному поэту,
всё снятся замки, разобраться лень

в двусмыслице полночных разговоров,
лирично-неприличных идиом.
Оплавилось стекло от пылких взоров
Рассветов в обиталище простом.


   


Рецензии