Сердце в ладонях мира
В ладони мира положил.
Оно, как океан, безбрежно.
Ты согревайся сердцем, Мир!
И если холодно ладоням
Твоим огромным станет вдруг,
Ты согревайся, мне не жалко.
ТЕБЕ тепло пусть будет, друг!
09.08.2016
Свидетельство о публикации №116080902352