Равнение по затылку...

            Что, горбатая дорога?
            Не дурак в том виноват,
            Он, по той дороге ходит,
            Видно голову сломал...

            В ямах,рытвинах и кочках,
            Дурак на мертво застрял,
            Стер все ноги,стал короче,
            Мира так и не познал...

            С большака сойти,не смеет,
            Заблудиться, страх большой,
            Вот сидит по горло в яме,
            И на помощь не зовет...

            А кого, позвать на помощь?
            Из ям,головы торчат,
            Поплавками в них ныряют,
            Весь в движении отряд...

            Кто виновен,что дорога,
            Лишь название одно,
            Мастер знает свое дело,
            А дурак,по ней пойдет...

                09.08.2016 г.
            
            
            

            
             
            
      
         


               
               
            

               
               


Рецензии